История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Стоит ли делать статический glibc?
не будет работать
сделаю всё также как на винде.
издеваться над пользователями в отличии от многих не хочу
Может тебе не издеваться над пользователями, а ориентиррваться на документированное и стабильное API библиотек и сделать пакеты для нескольких дистров с нормально прописанными зависимостями?
Подумай, нормальные проекты на минимальном финансировании это могут, значит должен суметь и ты.
Если тебе это сложно то просто предоставляй программу в исходниках с раздельными .configure, build и install
П.С. Самые противные и дурацкие проблемы у меня связаны именно с той или иной ‘‘заботой’’ о пользователях.
В общем просто сделай качественный код и оставь пользователям заботится о себе самостоятельно.
Исправление torvn77, :
не будет работать
Может тебе не издеваться над пользователями, а ориентиррваться на документированное и стабильное API библиотек и сделать пакеты для нескольких дистров с нормально прописанными зависимостями?
Подумай, нормальные проекты на минимальном финансировании это могут, значит должен суметь и ты.
Если тебе это сложно то просто предоставляй программу в исходниках с .configure, build и install
П.С. Самые противные и дурацкие проблемы у меня связаны именно с той или иной ‘‘заботой’’ о пользователях.
В общем просто сделай качественный код и оставь пользователям заботится о себе самостоятельно.
Исходная версия torvn77, :
не будет работать