LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Насколько эти страшилки реальны? Видать касалось это первых устройств.

Ну у меня похоже intel 535 на 120gb таки ушел в небытие неделю назад, использовался в raid1 (mirror) для подстраховки основного диска, тоже 535 но на 240gb, рейд был только на один раздел с /home, настроен через lvm. Так как бут был на основном, я просто отключил из рейда вышедший из строя диск. Надо еще конечно потестить, но времени особо нет.

Кстати, может кто подскажет про гарантию, заявлена гарантия на 5 лет, диск куплен в dns. Мне денег вернут? Или спустя месяц вышлют восстановленный (refurbished) другой ssd? Если последнее, то мне ненужен диск на 120gb, даже не буду обращаться, т.к. мало ли, у меня разделы не зашифрованы, наверное можно накопать логины/пароли если таки получится его запустить.

Исправление Aber, :

Ну у меня похоже intel 535 на 120gb таки ушел в небытие неделю назад, использовался в raid1 (mirror) для подстраховки основного диска, тоже 535 но на 240gb, рейд был только на один раздел с /home, настроен через lvm. Так как бут был на основном, я просто отключил из рейда вышедший из строя диск. Надо еще конечно потестить, но времени особо нет.

Кстати, никто не по гарантии? Гарантия заявлена на 5 лет и диск куплен в dns, мне денег вернут? Или спустя месяц вышлют восстановленный (refurbished) другой ssd? Если последнее, то мне ненужен диск на 120gb, даже не буду обращаться, т.к. мало ли, у меня разделы не зашифрованы, наверное можно накопать логины/пароли если таки получится его запустить.

Исходная версия Aber, :

Кстати, никто не знает, если гарантия кажется 5 лет и диск куплен в dns, мне денег вернут? Или спустя месяц вышлют восстановленный (refurbished) другой ssd? Если последнее, то мне ненужен диск на 120gb, даже не буду обращаться, т.к. мало ли, у меня разделы не зашифрованы, наверное можно накопать логины/пароли если таки получится его запустить.