История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Даже продолжать не хочу.
А что так? держать ютуб открытым часами и правда идиотизм?
Доказывать тебе что-либо относительно того, какие инструменты используют обыватели, и почему, себе дороже.
Тут что, форум обывателей?
не говоря о том, что сегодня все клиен-серверное взаимодействие в вебе. и весь энтерпрайз с его crm’ами прожект менеджментами, и вообще всем взаимодействие работает через веб, и непосредственно с помощью js.
Да неужели? Вот я - энтерпрайз. В соседней вкладке открыта как раз EspoCRM с проджект менеджментами, складом, контрагентами и пр., до мегабайта общий объём контента со скриптами даже не дотягивает, сама написана на похапе, при этом летает как реактивный самолёт в отличии от всяких убогих битриксов. Ещё в другой соседней вкладке открыт ERP/биллинг провайдерский, там вообще жабоскриптов несколько килобайт (это включая телеграмо-вацапо-подобный внутренний чат), и написано всё опять же на похапе.
Может просто не пользоваться всяким говном с 6Мб JS?
Исходная версия Stanson, :
Даже продолжать не хочу.
А что так? держать ютуб открытым часами и правда идиотизм?
Доказывать тебе что-либо относительно того, какие инструменты используют обыватели, и почему, себе дороже.
Тут что, форум обывателей?
не говоря о том, что сегодня все клиен-серверное взаимодействие в вебе. и весь энтерпрайз с его crm’ами прожект менеджментами, и вообще всем взаимодействие работает через веб, и непосредственно с помощью js.
Да неужели? Вот я - энтерпрайз. В соседней вкладке открыта как раз EspoCRM с проджект менеджментами, складом, контрагентами и пр., до мегабайта общий объём контента со скриптами даже не дотягивает, сама написана на похапе, при этом летает как реактивный самолёт в отличии от всяких убогих битриксов. Ещё в соседней вкладке открыт ERP/биллинг провайдерский, там вообще жабоскриптов несколько килобайт (это включая телеграмо-вацапо-подобный внутренний чат), и написано всё опять же на похапе.
Может просто не пользоваться всяким говном?