История изменений
Исправление bonta, (текущая версия) :
Конечно можно, что бы и нет. Да и реклама - разве зло? Разве те кто кричит что реклама зло - готовы жертвовать свои деньги на функционирование тех сервисов, на рекламу в которых они ругаются.
Во всяком случае джаваскрипт выглядит посимпотичнее и попонятнее в синтаксисе чем Питон, т.к. Си-подобный.
Т.е. я не владею джаваскриптом, но отношусь уважительно,если он в вебе. А вот когда на нём пытаются что-то десктопное делать - типа на Электроне - тут я уже хейтю, ибо нефиг, для этого есть Си и Си++, другое на десктоп не нужно (да я в курсе что бизнес считает иначе)
Кстати я тоже не люблю рекламу и по умлочанию мои браузеры её блочат, но на сайтах, которые я уважаю, я отключаю блокировку рекламы.
Исправление bonta, :
Конечно можно, что бы и нет. Да и реклама - разве зло? Разве те кто кричит что реклама зло - готовы жертвовать свои деньги на функционирование тех сервисов, на рекламу в которых они ругаются.
Во всяком случае джаваскрипт выглядит посимпотичнее и попонятнее в синтаксисе чем Питон, т.к. Си-подобный.
Т.е. я не владею джаваскриптом, но отношусь уважительно,если он в вебе. А вот когда на нём пытаются что-то десктопное делать - типа на Электроне - тут я уже хейтю, ибо нефиг, для этого есть Си и Си++, друго на десктоп не нужно (да я в курсе что бизнес считает иначе)
Кстати я тоже не люблю рекламу и по умлочанию мои браузеры её блочат, но на сайтах, которые я уваю, я отключаю блокировку рекламы.
Исходная версия bonta, :
Кстати я тоже не люблю рекламу и по умлочанию мои браузеры её блочат, но на сайтах, которые я уваю, я отключаю блокировку рекламы.