LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anymouze, (текущая версия) :

И тот юзер sicus

можешь попробовать кастануть его (см разметку Markdown или LORCODE), но это на удачу.

Гораздо продуктивнее поиск и интернеты. Например, сайт debian. Правда, я тут не помощник — какой тебе образ там может подойти, это не ко мне...

Или вот посмотри первая (подходящая?) ссылка из поиска

Посмотрел одно из ядер debian для ARMv7 — модули есть (версия ядра 3.16) Я не уверен, что для твоей платформы этот пакет подойдет... Но, мне кажется копать нужно в этом направлении

Исправление anymouze, :

И тот юзер sicus

можешь попробовать кастануть его (см разметку Markdown или LORCODE), но это на удачу.

Гораздо продуктивнее поиск и интернеты. Например, сайт debian. Правда, я тут не помощник — какой тебе образ там может подойти, это не ко мне...

Посмотрел одно из ядер debian для ARMv7 — модули есть (правда версия ядра уже 3.16) Я не уверен, что для твоей платформы этот пакет подойдет... Но, мне кажется копать нужно в этом направлении

Исходная версия anymouze, :

И тот юзер sicus