История изменений
Исправление
antianon,
(текущая версия)
:
По дефолту стоит гусь duck, он кроме поисковика еще умеет много чего, но находит меньше гугла
А утка интересно ищет. Есть поисковый запрос, который с большим трудом находится в ней, только в такой форме mageialinux online
(французский сайт mageialinux-online.org). Да и другие поисковики типа бинга не радуют точной выдачей. Я заметил, что в утке иногда есть сайт в выдаче, а иногда нет. Такое впечатление, что иногда они юзают другой движок. Бывает, помогает перезагрузка страницы, но обычно нет.
Может, от IP зависит. У меня иногда французский айпишник. Сейчас нидерландский. Поставил галочку «искать в Нидерландах» и нашелся сайт. Мистика.
Исходная версия
antianon,
:
По дефолту стоит гусь duck, он кроме поисковика еще умеет много чего, но находит меньше гугла
А утка интересно ищет. Есть поисковый запрос, который с большим трудом находится в ней, только в такой форме mageialinux online
(сайт mageialinux-online.org). Да и другие поисковики типа бинга не радуют точной выдачей. Я заметил, что в утке иногда есть сайт в выдаче, а иногда нет. Такое впечатление, что иногда они юзают другой движок. Бывает, помогает перезагрузка страницы, но обычно нет.