LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Artamudo, (текущая версия) :

У меня для таких случаев есть OneTab (просто чтобы не держать ворох нужных вкладок которые не хочешь потерять), NoScript (чтобы забыть про тяжёлые сайты, в основном от сайта нужен только текст), The Great Suspender (чтобы если уж с памятью перебор, то браузер просто не завис, а заморозил тяжёлые вкладки). Так что если захотеть, то можно жить нормально, пускай с некоторыми ограничениями. Некоторым и 8гб не хватает.

UPD: ах да, и всё это на Chromium.

Исправление Artamudo, :

У меня для таких случаев есть OneTab (просто чтобы не держать ворох нужных вкладок которые не хочешь закрывать), NoScript (чтобы забыть про тяжёлые сайты, в основном от сайта нужен только текст), The Great Suspender (чтобы если уж с памятью перебор, то браузер просто не завис, а заморозил тяжёлые вкладки). Так что если захотеть, то можно жить нормально, пускай с некоторыми ограничениями. Некоторым и 8гб не хватает.

UPD: ах да, и всё это на Chromium.

Исходная версия Artamudo, :

У меня для таких случаев есть OneTab (просто чтобы не держать ворох нужных вкладок которые не хочешь закрывать), NoScript (чтобы забыть про тяжёлые сайты, в основном от сайта нужен только текст), The Great Suspender (чтобы если уж с памятью перебор, то браузер просто не завис, а заморозил тяжёлые вкладки). Так что если захотеть, то можно жить нормально, пускай с некоторыми ограничениями. Некоторым и 8гб не хватает.