История изменений
Исправление ruslik, (текущая версия) :
Вообще, менеджер можно установить при помощи FDIMPLES. Если кто не знает, что это, я, как бывший пользователь этой ОС, объясняю: FDIMPLES - это своего рода магазин приложений, этакий Microsoft Store для DOS. Только если в Store и там устанавливают с интернета, то здесь же, чтобы установить приложение, нужно чтобы у тебя на компьютере был диск-установщик с FreeDOS или папка с установщиком, если у тебя привода нет и тебе приходиться перекачивать на жесткий диск. Вообщем, там находишь то, что нужно, и устанавливаешь.
Кстати, а ведь можно не только файловый менеджер, но еще и оконный, например OpenGEM или SEAL.
Исправление ruslik, :
Вообще, менеджер можно установить при помощи FDIMPLES. Если кто не знает, что это, я, как бывший пользователь этой ОС, объясняю: FDIMPLES - это своего рода магазин приложений, этакий Microsoft Store для DOS. Только если в Store и там устанавливают с интернета, то здесь же, чтобы установить приложение, нужно чтобы у тебя на компьютере был диск-установщик с FreeDOS или папка с установщиком, если у тебя привода нет и тебе приходиться перекачивать на жесткий диск. Вообщем, там находишь то, что нужно, и устанавливаешь. Кстати, а ведь можно не только файловый менеджер, но еще и оконный, например OpenGEM или SEAL.
Исходная версия ruslik, :
Вообще, менеджер можно установить при помощи FDIMPLES. Если кто не знает, что это, я объясняю: FDIMPLES - это своего рода магазин приложений, этакий Microsoft Store для DOS. Только если в Store и там устанавливают с интернета, то здесь же, чтобы установить приложение, нужно чтобы у тебя на компьютере был диск-установщик с FreeDOS или папка с установщиком, если у тебя привода нет и тебе приходиться перекачивать на жесткий диск. Вообщем, там находишь то, что нужно, и устанавливаешь. Кстати, а ведь можно не только файловый менеджер, но еще и оконный, например OpenGEM или SEAL.