История изменений
Исправление ruslik, (текущая версия) :
Я даже боюсь представить, зачем в 2019 (2020) понадобился freedos. Рассказывай
Представь себе, но его используют в промышленном оборудовании (станках), как прошивку, ну еще многие производители ПК ставят его вместо Винды, чтобы снизить цену на комп, а также дать возможность юзерам установить ту ОС, которую он хочет.
Ну и не забывай о том, что сейчас мода на ретро.
Кстати, FreeDOS не единственная DOS-подобная система, которую выпускают и в настоящее время. Есть еще PTS-DOS, российская ОС, которую используют в научных целях. Правда она, к сожалению. проприетарная.
Исправление ruslik, :
Представь себе, но его используют в промышленном оборудовании (станках), как прошивку, ну еще многие производители ПК ставят его вместо Винды, чтобы снизить цену на комп, а также дать возможность юзерам установить ту ОС, которую он хочет.
Кстати, FreeDOS не единственная DOS-подобная система, которую выпускают и в настоящее время. Есть еще PTS-DOS, Российская ОС, которую используют в научных целях. Правда она, к сожалению. проприетарная.
Исправление ruslik, :
Исходная версия ruslik, :
Представь себе, но его используют в промышленном оборудовании (станках), как прошивку, ну еще многие производители ПК ставят его вместо Винды, чтобы снизить цену на комп, а также дать возможность юзерам установить ту ОС, которую он хочет. Ну и не забывай о том, что сейчас мода на ретро.