LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

при чём тут часы? жопочасы не решают проблем разработки. жопочасы это как раз пережиток совка. более того, эффективно программировать 24/7 невозможно. я много лет работаю и я могу работать по 12 и даже по 16 часов в сутки. но это если какой-то аврал и это не долго. если ты будешь пытаться насильно заставлять мозг работать, он тебе покажет кукиш довольно быстро и отправится отдыхать. а вылезти из состояния перегорания значительно сложнее, чем просто поддерживать вменяемый режим и разнообразить интеллектуальную активность. иногда нужно просто выбросить из головы всё и пойти куда-нибудь, подышать свежим воздухом, посетить какие-то культурные мероприятия. и - о чудо! - на следующий день ты огурец и работаешь вдвое эффективнее.

так что 23-го числа все айтишники могли бы сделать перерыв, сходить развеяться, подготовиться к наступающим праздникам (ну, если кто отмечает). и пусть там эти придурки в пустой сети хоть зарегулируются.

Исправление Iron_Bug, :

при чём тут часы? жопочасы не решают проблем разработки. жопочасы это как раз пережиток совка. более того, эффективно программировать 24/7 невозможно. я много лет работаю и я могу работать по 12 и даже по 16 часов в сутки. но это если какой-то аврал и это не долго. если ты будешь пытаться насильно заставлять мозг работать, он тебе покажет кукиш довольно быстро и отправится отдыхать. а вылезти из состояния перегорания значительно сложнее, чем просто поддерживать вменяемый режим и разнообразить интеллектуальную активность. иногда нужно просто выбросить из головы всё и пойти куда-нибудь, подышать свежим воздухом, посетить какие-то культурные мероприятия. и - о чудо! - на следующий день ты огурец и работаешь вдвое эффективнее.

Исправление Iron_Bug, :

при чём тут часы? жопочасы не решают проблем разработки. жопочасы это как раз пережиток совка. более того, эффективно программировать 24/7 невозможно. я много лет работаю и я могу работать по 12 и даже по 16 часов в сутки. но это если какой-то аврал и это не долго. если ты будешь пытаться насильно заставлять мозг работать, он тебе покажет кукиш довольно быстро и отправится отдыхать. а вылезти из состояния перегорания значительно сложнее, чем просто поддерживать вменяемый режим и разнообразить интеллектуальную активность.

Исходная версия Iron_Bug, :

при чём тут часы? жопочасы не решают проблем разработки. более того, эффективно программировать 24/7 невозможно. я много лет работаю и я могу работать по 12 и даже по 16 часов в сутки. но это если какой-то аврал и это не долго. если ты будешь пытаться насильно заставлять мозг работать, он тебе покажет кукиш довольно быстро и отправится отдыхать. а вылезти из состояния перегорания значительно сложнее, чем просто поддерживать вменяемый режим и разнообразить интеллектуальную активность.