LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Wizard_, (текущая версия) :

Можно снять VPS и использовать его для всего, в т.ч. для хостинга своих приложений с postgresql, монгой, редисом или чем угодно ещё. На хетцнере всё стабильно, у меня на одной впс-ке там сейчас аптайм два года. Буквально два года не перезагружался. Там у меня старые приложения лежат, некритичные, которые всё на новый сервер не могу найти время перенести.

Исправление Wizard_, :

Можно снять VPS и использовать его для всего, в т.ч. для хостинга своих приложений с postgresql, монгой, редисом или чем угодно ещё. На хетцнере всё стабильно, у меня на одной впс-ке там сейчас аптайм два года. Буквально два года не перезагружался. Там у меня старые приложения лежат, некритичные, которые всё на новый сервер не могу найти время перенести.

Исходная версия Wizard_, :

Можно снять [url=https://www.hetzner.com/cloud]VPS[/url] и использовать его для всего, в т.ч. для хостинга своих приложений с postgresql, монгой, редисом или чем угодно ещё. На хетцнере всё стабильно, у меня на одной впс-ке там сейчас аптайм два года. Буквально два года не перезагружался. Там у меня старые приложения лежат, некритичные, которые всё на новый сервер не могу найти время перенести.