LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Хах. А точно рут то нужен? Просто если что-то поставить на сервер - вопрос решаемый. Поправить виртхосты - тоже вопрос решаемый. Ну, а вообще - мы себе поставили Nextcloud и живём с ним вполне себе спокойненько. Если хочешь - напиши в саппорт, дам потыкать акк - у меня с ним календарики на андроиде и kalendar синхронизируются. Если VPS - то тебе в хетцнер за ценой, можно в ruvds или vdsina.ru - там вроде как сейчас вкусно. OVZ я держал на firstvds.ru - самое оно (там тариф есть дешёвый как раз за 90 рублей в месяц). Я на KVM дешевле 150 продать не смогу, даже не смотря на то, что ноды пустые - оно будет ниже себестоимости (это не только железо, но и IP с каналами). Вообще, VPS дешевле 100 рублей - убыток прямой для хостера. firstvds их раздают потому, что оверселл, утилизация старого железа и рекламная акция.

Исходная версия Deleted, :

Хах. А точно рут то нужен? Просто если что-то поставить на сервер - вопрос решаемый. Поправить виртхосты - тоже вопрос решаемый. Ну, а вообще - мы себе поставили Nextcloud и живём с ним вполне себе спокойненько. Если хочешь - напиши в саппорт, дам потыкать акк - у меня с ним календарики на андроиде и kalendar синхронизируются. Если VPS - то тебе в хетцнер за ценой, можно в ruvds или vdsina.ru - там вроде как сейчас вкусно. OVZ я держал на firstvds.ru - самое оно (там тариф есть дешёвый как раз за 90 рублей в месяц). Я на KVM дешевле 150 продать не смогу, даже не смотря на то, что ноды пустые - оно будет ниже себестоимости (это не железо, но и IP с каналами). Вообще, VPS дешевле 100 рублей - убыток прямой для хостера. firstvds их раздают потому, что оверселл, утилизация старого железа и рекламная акция.