История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
можно ссылку на наличие бога(ов)? Или можно ссылку на подробное описание проблемы, а не видения пятилетней давности?
Я не изучал баги zfs и так подробно форумы не изучал по этому дать ссылку на баг не могу.
Но если надо в общих чертах описать что и как у меня было устроено то это можно, правда опции форматирования и монтирования я не вспомню. Но именно тот массив жив и если у тебя есть желание разобраться то могу например выслать тебе в указанное тобой место образы дисков(8*250ГБ)(имхо это самое правильное, так как монтирование изменит сомтояние массива)
Исходная версия torvn77, :
можно ссылку на наличие бога(ов)? Или можно ссылку на подробное описание проблемы, а не видения пятилетней давности?
Я не изучал баги zfs и так подробно форумы не изучал по этому дать ссылку на баг не могу.
Но если надо в общих чертах описать что и как у меня было устроено то это можно, правда опции форматирования и монтирования я не вспомню. Но именно тот массив жив и если у тебя есть желание разобраться то могу например выслать тебе в указанное тобой место образы дисков(8*250ГБ)