LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunny1983, (текущая версия) :

Короче тут советовали откатить версию ядра. Откатился до 5.0.3 и звук снова заработал.

Теперь бы проблему с Thunar решить. Я не сказал, но Thunar нормально запускается под рутом, а вот под юзером не хочет, вернее как не хочет: иногда запускаешь его, а окно Thunar не появляется (в консоль ничего не пишется), либо появляется, но «висячее». При этом процесс Thunar потребляет какое-то гигантское количество памяти (до нескольких гигов).

Исправление sunny1983, :

Короче тут советовали откатить версию ядра. Откатился до 5.0.3 и звук снова заработал.[br][br] Теперь бы проблему с Thunar решить. Я не сказал, но Thunar нормально запускается под рутом, а вот под юзером не хочет, вернее как не хочет: иногда запускаешь его, а окно Thunar не появляется (в консоль ничего не пишется), либо появляется, но «висячее». При этом процесс Thunar потребляет какое-то гигантское количество памяти (до нескольких гигов).

Исходная версия sunny1983, :

Короче тут советовали откатить версию ядра. Откатился до 5.0.3 и звук снова заработал.[br] Теперь бы проблему с Thunar решить. Я не сказал, но Thunar нормально запускается под рутом, а вот под юзером не хочет, вернее как не хочет: иногда запускаешь его, а окно Thunar не появляется (в консоль ничего не пишется), либо появляется, но «висячее». При этом процесс Thunar потребляет какое-то гигантское количество памяти (до нескольких гигов).