LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление balsoft, (текущая версия) :

Утраиваю про nixos. Если не нужно странного, то обычно всё работает. Если нужно странное, то обычно время на него тратится один раз при написании выражения, ну и затем пару минут раз в полгода на исправления ворнингов от переименвываний опций. Если что-то совсем ломается, то вернуться на предыдущую версию ну просто очень легко, к тому же все обновления атомарны. Впрочем, у меня ломалась только сборка моих самописных приложений, так что это проблемы меня как мейнтейнера, а не как пользователя.

По крайней мере у меня примерно такой опыт от многолетнего использования на нескольких устройствах, я слышал и другие мнения.

Исходная версия balsoft, :

Утраиваю про nixos. Если не нужно странного, то обычно всё работает. Если нужно странное, то обычно время на него тратится один раз при написании выражения, ну и затем пару минут раз в полгода на исправления ворнингов от переименвываний опций. Если что-то совсем ломается, то вернуться на предыдущую версию ну просто очень легко, к тому же все обновления атомарны.

По крайней мере у меня примерно такой опыт от многолетнего использования на нескольких устройствах, я слышал и другие мнения.