LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление insw, (текущая версия) :

Вот я использую слаку потому что:

• Стабильный дистрибутив, а не разваливается после обновлений как Arch.
  • Адекватный, простой ПМ, я могу делать то что мне надо, а не мучиться с зависимостями. При этом зависимости можно ставить, их отсутствие это миф, но они не обязательны.
  • Сообщество! Слакбилды (качественные, а не как в AUR)! Все имеется для счастливой жизни.
  • Система простая, я за пару месяцев нормально так вникнул для себя, но при этом я не ощущаю недостатка в чем либо, докеры, флетпке, nix, нетворкменеджеры, все как у людей.

Второго такого дистрибутива нету.

Исправление insw, :

• Адекватный, простой ПМ, я могу делать то что мне надо, а не мучиться с зависимостями. При этом зависимости можно ставить, их отсутствие это миф, но они не обязательны.
  • Сообщество! Слакбилды (качественные, а не как в AUR)! Все имеется для счастливой жизни.
  • Система простая, я за пару месяцев нормально так вникнул для себя, но при этом я не ощущаю недостатка в чем либо, докеры, флетпке, nix, нетворкменеджеры, все как у людей.

Исходная версия insw, :

• Адекватный, простой ПМ, я могу делать то что мне надо, а не мучится с зависимостями. При этом зависимости можно ставить, их отсутствие это миф, но они не обязательны.