История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну да, плюс-минус часа 3-4, если целиком i7 достаточно мощный использовать под это дело (я на сервере собираю, его можно целиком под это дело отдать). у меня дольше всего собирается gcc, qtwebkit и браузеры. из жирноты ещё openoffice. остальное всё значительно мельче, но если много апдейтов, то тоже в сумме немало получается. обычно я сначала что-то ещё патчу и выходит дольше. но даже готовые пакеты тулчейна, с убранной поддержкой всякой там скриптятины, ады и жабы, только C/C++ тоже умудряется отъесть немало, если с нуля собирать.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну да, плюс-минус часа 3-4, если целиком i7 достаточно мощный использовать под это дело (я на сервере собираю, его можно целиком под это дело отдать). у меня дольше всего собирается gcc, qtwebkit и браузеры. из жирноты ещё openoffice. остальное всё значительно мельче, но если много апдейтов, то тоже в сумме немало получается. обычно я сначала что-то ещё патчу и выходит дольше. но даже готовые пакеты тулчейна, с убранной поддержкой сборкой всякой там скриптятины, ады и жабы, только C/C++ тоже умудряется отъесть немало, если с нуля собирать.