LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SakuraKun, (текущая версия) :

сидеть на AMD процессорах до 2014 года

Это условное разграничение по годам - недостаточно точное, тут нужно знать про семейства (см. мой коммент выше), и я могу привести примеры процессоров «не до 2014 года» которые не содержат PSP - просто потому что они на старой архитектуре. Например, Athlon 5370 - на архитектуре Jaguar (early 16h) - не содержит PSP, пусть и был выпущен в феврале 2016, ведь он - ускоренная версия на базе старого 5350. А вот чуть более поздняя архитектура Puma (late 16h) его уже содержит.

Среди коребутовского железа с AMD PSP очень мало железа, из более-менее распространённого могу припомнить лишь APU2. Так что тут всё нормально

Исходная версия SakuraKun, :

сидеть на AMD процессорах до 2014 года

Это условное разграничение по годам - недостаточно точное, тут нужно знать про семейства (см. мой коммент выше), и я могу привести примеры процессоров «не до 2014 года» которые не содержат PSP - просто потому что они на старой архитектуре. Например, Athlon 5370 - на архитектуре Jaguar (early 16h) - не содержит PSP, пусть и был выпущен в феврале 2016. А вот чуть более поздняя архитектура Puma (late 16h) его уже содержит.

Среди коребутовского железа с AMD PSP очень мало железа, из более-менее распространённого могу припомнить лишь APU2. Так что тут всё нормально