История изменений
Исправление Blacksmith, (текущая версия) :
Так а что там сложного то? Если в конфиге явно не указан IP (listen ip:port), то nginx вешается на 0.0.0.0:port.
Я с nginx работаю от случая к случаю и по нему всё приходится заново «проворачивать» и выяснять, что к чему :( Вот предложенный zolden и немного «разжёванный» вами include тоже кстати подошёл в качестве решения. А вариант с satisfy, если, как я понимаю, вы предложили использовать спарке с include, позволит не разбегаться по портам и использовать разграничения доступа в разных сетях таким образом. Поначалу я вообще не мог сообразить, что к чему в предложенных вариантах и пришлось задавать доп.вопросы и гуглить, что там к чему :(
В любом случае проблема решена, причём несколькими способами. Всем помогавшим - спасибо ;) Если ни у кого не осталось комментариев - через день-другой закрою тред.
Исходная версия Blacksmith, :
Так а что там сложного то? Если в конфиге явно не указан IP (listen ip:port), то nginx вешается на 0.0.0.0:port.
Я с nginx работаю от случая к случаю и по нему всё приходится заново «проворачивать» и выяснять, что к чему :( Вот предложенный [b]zolden[/b] и немного «разжёванный» вами include тоже кстати подошёл в качестве решения. А вариант с satisfy, если, как я понимаю, вы предложили использовать спарке с include, позволит не разбегаться по портам и использовать разграничения доступа в разных сетях таким образом. Поначалу я вообще не мог сообразить, что к чему в предложенных вариантах и пришлось задавать доп.вопросы и гуглить, что там к чему :(
В любом случае проблема решена, причём несколькими способами. Всем помогавшим - спасибо ;) Если ни у кого не осталось комментариев - через день-другой закрою тред.