LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

это какой то бред на не ось

да ты что простейшее не смог победить за другое берешсья? мой тебе совет иди поживи на distrowatch! я там сам когда то жил два года - устанавливал и смотрел, устанавливал и смотрел, что не мог установить пропускал и устанавливал пока другое, потом понимал в чем проблема - возвращался и устанавливал то, что до этого не мог установить, все эксперименты проводились на живом железе - никаких виртуальных машин, а чего прикольно на самом деле - кто то играет в игры, а кто то играет в системы... самое вкусное в разделе «предложить дистрибутив»

Исходная версия amd_amd, :

это какой то бред на не ось

да ты что простейшее не смог победить за другое берешсья? мой тебе совет иди поживи на distrowatch! я там сам когда то жил два года - устанавливал и смотрел, устанавливал и смотрел, что не мог установить пропускал и устанавливал пока другое, потом понимал в чем проблема - возвращался и устанавливал то, что до этого не мог установить, все эксперименты проводились на живом железе - никаких виртуальных машин, а чего прикольно на самом деле - кто то играет в игры, а кто то играет в системы...