История изменений
Исправление samson_b, (текущая версия) :
Надеяться на алармы тоже не стоит.
А можно узнать почему?
Поэтому должна быть лямбда функция и т.п, типа «если я превышаю свои квоты по трафику или уже понесенным затратам- вырубить все мои ресурсы в облаке.»
Ну этот подход может и приемлем для самодеятельности, но в коммерческом проекте - это ж писец.
Кстати такую функцию можно самому написать и повесить на какое-нибудь событие.
Исправление samson_b, :
А можно узнать почему?
Поэтому должна быть лямбда функция и т.п, типа «если я превышаю свои квоты по трафику или уже понесенным затратам- вырубить все мои ресурсы в облаке.»
Ну этот подход может и приемлемо для самодеятельности, но в коммерческом проекте - это ж писец.
Кстати такую функцию можно самому написать и повесить на какое-нибудь событие.
Исправление samson_b, :
А можно узнать почему?
Ну этот подход может и приемлемо для самодеятельности, но в коммерческом проекте - это ж писец.
Поэтому должна быть лямбда функция и т.п, типа «если я превышаю свои квоты по трафику или уже понесенным затратам- вырубить все мои ресурсы в облаке.» Кстати ее можно самому написать и повесить на какое-нибудь событие.
Исправление samson_b, :
А можно узнать почему?
Исправление samson_b, :
А можно узнать почему?
Ну этот подход может и приемлем для самодеятельности, но в коммерческом проекте - это ж писец.
Исходная версия samson_b, :
Надеяться на алармы тоже не стоит. А можно узнать почему?
Поэтому должна быть лямбда функция и т.п, типа «если я превышаю свои квоты по трафику или уже понесенным затратам- вырубить все мои ресурсы в облаке.» Ну этот подход может и приемлем для самодеятельности, но в коммерческом проекте - это ж писец.