История изменений
Исправление paus, (текущая версия) :
Заканчивал гуманитарную языковую гимназию, на мехмате не учился.
Правда 4 года отучился на физфаке и 3 года в бакалавриате МИФИ, но это ни разу не мехмат. Так что ты перегибаешь.
Физфак МГУ? Если да, то это уже эдакое сито, которое отсеивает вас по бэкграунду от подавляющего большинства студентов. Насколько я помню вступительные экзамены в МИФИ, там тоже не каждый пройдёт, но, конечно, проще, чем в МГУ.
НМУ для тех, кто закончил 57 школу и начал учиться на мехмате,
Я под этим имел в виду, что если взять среднестатистического студента МГУПИ или МАИ или МАМИ и посадить в аудиторию НМУ, то вряд ли он что-то на лекциях поймёт - базы не будет, и объяснять её там никто не будет. Там на вход первого курса приходит сто человек, а к концу курса выходит человека четыре, и это типа ок.
Исходная версия paus, :
Заканчивал гуманитарную языковую гимназию, на мехмате не учился.
Правда 4 года отучился на физфаке и 3 года в бакалавриате МИФИ, но это ни разу не мехмат. Так что ты перегибаешь.
Физфак МГУ? Если да, то это уже эдакое сито, которое отсеивает вас по бэкграунду от подавляющего большинства студентов. Насколько я помню вступительные экзамены в МИФИ, там тоже не каждый пройдёт, но, конечно, проще, чем в МГУ.
НМУ для тех, кто закончил 57 школу и начал учиться на мехмате,
Я под этим имел в виду, что если взять среднестатистического студента МГУПИ или МАИ или МАМИ и посадить в аудиторию НМУ, то вряд ли он что-то на лекциях поймёт - базы не будет, и объяснять её там никто не будет.