История изменений
Исправление sigurd, (текущая версия) :
Так уж случилось, что у нас на работе давно используется Slax для АРМов на объектах внедрения. Соответственно, у меня на буке установлены Slax-5 и Slax-7 в подкаталоги в основной ОС Федора-30, в которых происходит компиляция исполняемых файлов для передачи на объект. Использую именно chroot , предварительно скопировав изменения в исходниках через rsync. Все работает, как часы!
Исправление sigurd, :
Так уж случилось, что у нас на работе давно используется Slax для АРМов на объектах внедрения. Соответственно, у меня на буке установлены Slax-5 и Slax-7 в подкаталоги, в которых происходит компиляция исполняемых файлов для передачи на объект. Использую именно chroot из Федоры-30, предварительно скопировав изменения в исходниках через rsync. Все работает, как часы!
Исходная версия sigurd, :
Так уж случилось, что у нас на работе давно используется Slax для АРМов на объектах внедрения. Соответственно, у меня на буке установлены Slax-5 и Slax-7, в которых происходит компиляция исполняемых файлов для передачи на объект. Использую именно chroot из Федоры-30, предварительно скопировав изменения в исходниках через rsync. Все работает, как часы!