LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Khnazile, (текущая версия) :

16Gb DDR4 3200MHz Crucial Ballistix Sport AT
3200MHz

А меня одного смущает, что jedec-профиль у этой памяти 2400МГц? Я понимаю, что 3200 это по-любому разгон, но ведь до 2933МГц профили стандартизированы, разве нет? Или все-таки реально эта память соответствует спецификации только при частоте 2400МГц?
Что самое характерное, не раз видел более дорогие модули, с еще большими циферками на упаковке, у которых профиль был вообще 2133МГц. По-моему, где-то тут нас разводят.

Исправление Khnazile, :

16Gb DDR4 3200MHz Crucial Ballistix Sport AT
3200MHz

А меня одного смущает, что jedec-профиль у этой памяти 2400МГц? Я понимаю, что 3200 это по-любому разгон, но ведь до 2933МГц профили стандартизированы, разве нет? Или все-таки реально эта память соответствует спецификации только частоте 2400МГц?
Что самое характерное, не раз видел более дорогие модули, с еще большими циферками на упаковке, у которых профиль был вообще 2133МГц. По-моему, где-то тут нас разводят.

Исходная версия Khnazile, :

16Gb DDR4 Crucial Ballistix Sport AT
3200MHz

А меня одного смущает, что jedec-профиль у этой памяти 2400МГц? Я понимаю, что 3200 это по-любому разгон, но ведь до 2933МГц профили стандартизированы, разве нет? Или все-таки реально эта память соответствует спецификации только частоте 2400МГц?