История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Это от тебя зависит. Поздно или нет. Ну и всю твою жизненную ситуацию я не знаю. Может у тебя семеро на лавке кушать просят и тебе надо срочно в дворники идти, чтобы хоть как-то прокормиться. А может математика и правда не твоё и тебе надо дизайнером быть, я бы ИРЛ на твоём месте с кем-то кто математику знает пообщаться попробовал (у меня завкафедры неплохие консультации давал отчисленным с пояснением почему их выгнали и есть ли смысл восстанавливаться/идти в другую шарагу), чтобы он тебя как-то потестировал. Ну или напиши за что тебя выгнали и насколько плохо всё было, станет яснее.
Исходная версия peregrine, :
Это от тебя зависит. Поздно или нет. Ну и всю твою жизненную ситуацию я не знаю. Может у тебя семеро на лавке кушать просят и тебе надо срочно в дворники идти, чтобы хоть как-то прокормиться. А может математика и правда не твоё и тебе надо дизайнером быть, я бы ИРЛ на твоём месте с кем-то кто математику знает пообщаться попробовал, чтобы он тебя как-то потестировал. Ну или напиши за что тебя выгнали и насколько плохо всё было, станет яснее.