LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Подкинь монету. Я серьезно.

Ну насоветуют сейчас тебе то, что пользуют сами. На деле — все сидят по личным вкусам. Или вообще по принципу лени. Или из любопытства. Я использую Fedora 31 Xfce. Просто поставил первое, что подвернулось под руку. Никаких объективных причин использовать её, а не Xubuntu, нет. Когда я сидел на Debian 10 до того, это тоже было делом вкуса. И когда перешел на него с 9 из-за банального любопытства. И когда пробовал Arch из-за него же. И когда извращался с CentOS 7. А до того — Ubuntu 16.04 Mate...

Ну не могу я всерьез воспринимать советы «этот дистр используй, этот нет». Это как выбирать всерьез сорта кефира. Будто они и впрямь так принципиально различны.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Подкинь монету. Я серьезно.

Ну насоветуют сейчас тебе то, что пользуют сами. На деле — все сидят по личным вкусам. Или вообще по принципу лени. Или из любопытства. Я использую Fedora 31 Xfce. Просто поставил первое, что подвернулось под руку. Никаких объективных причин использовать её, а не Xubuntu, нет. Когда я сидел на Debian 10 до того, это тоже было делом вкуса. И когда перешел на него с 9 из-за банального любопытства. И когда пробовал Arch из-за него же. И когда извращался с CentOS 7.