История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Там есть нормальные способы безболезненно поставить проприетарщину или сменить ядро?
Наверняка. Но делать это придется самостоятельно. Хотя какие-то third-party channels с фирмварью на гитхабе вроде есть.
на сколько оно нормально интегрируется друг с другом
Я их не интегрирую, они сами по себе. Если что-то нужно, а в убунте этого нет или старое — ставлю через guix. Если надо однократно собрать что-то маргинальное — можно написать package для guix и собрать им, не трахаясь со сборкой дебов и не таща зависимости сборки в систему, откуда их потом придется вилкой чистить — guix gc и всё.
Исправление Nervous, :
Там есть нормальные способы безболезненно поставить проприетарщину или сменить ядро?
Наверняка. Но делать это придется самостоятельно. Хотя какие-то third-party channels с фирмварью на гитхабе вроде есть.
Я их не интегрирую, они сами по себе. Если что-то нужно, а в убунте этого нет или старое — ставлю через guix. Если надо однократно собрать что-то маргинальное — можно написать package для guix и собрать им, не трахаясь со сборкой дебов и не таща зависимости в систему, откуда их потом придется вилкой чистить.
Исходная версия Nervous, :
Я их не интегрирую, они сами по себе. Если что-то нужно, а в убунте этого нет или старое — ставлю через guix. Если надо однократно собрать что-то маргинальное — можно написать package для guix и собрать им, не трахаясь со сборкой дебов.