История изменений
Исправление
Oberstserj,
(текущая версия)
:
У нас на кухнях место для пищ-продуктов и пр
Расскажи это torvn77
А монстроящик не нужен на кухне даже в качестве раб. стола, патамучо громоздкий больно.
Я говорю, я Шура, я с Земли. У нас есть люди, которые в однушке в холодильнике на кухне хранят картер от движка ЗИЛа, чо те непонятно-та, а? Ценная вещь! Сечешь? А если еще и работает, так вообще мазелтоф! А если еще и греется при работе - так вообще на домашнюю животину походит, обниматься можно холодными зимами.
И не надо искать спецдистр на 32бита с работающим ещё софтом, потому что все уже на 64 переехали.
Вот то-то дело тараканов дома завести! Насыпал крошки хлебные - они довольны. А если просыпанный сахар со стола забыл смахнуть - так вообще праздник у питомцев. Та неееет! Тебе жирного кота подавай. И корм ему специальный покупай. И по ветеринарам таскай… Ма-зо-хис-т!!!
Исправление
Oberstserj,
:
Расскажи это torvn77
А монстроящик не нужен на кухне даже в качестве раб. стола, патамучо громоздкий больно.
Я говорю, я Шура, я с Земли. У нас есть люди, которые в однушке в холодильнике на кухне хранят картер от движка ЗИЛа, чо те непонятно-та, а? Ценная вещь! Сечешь? А если еще и работает, так вообще мазелтоф! А если еще и греется при работе - так вообще на домашнюю животину походит, обниматься можно холодными зимами.
И не надо искать спецдистр на 32бита с работающим ещё софтом, потому что все уже на 64 переехали.
Вот то-то дело тараканов дома завести! Насыпал крошки хлебные - они довольны. А если просыпанный сахар со стола забыл смахнуть - так вообще праздник и питомцев. Та неееет! Тебе жирного кота подавай. И корм ему специальный покупай. И по ветеринарам таскай… Ма-зо-хис-т!!!
Исправление
Oberstserj,
:
Расскажи это torvn77
Вот то-то дело тараканов дома завести! Насыпал крошки хлебные - они довольны. А если просмыпанный сахар со стола забыл смахнуть - так вообще праздник и питомцев. Та неееет! Тебе жирного кота подавай. И корм ему специальный покупай. И по ветеринарам таскай… Ма-зо-хис-т!!!
Исходная версия
Oberstserj,
:
Расскажи это torvn77
Я говорю, я Шура, я с Земли. У нас есть люди, которые в однушке в холодильнике на кухне хранят картер от движка ЗИЛа, чо те непонятно-та, а? Ценная вещь! Сечешь? А если еще и работает, так вообще мазелтоф! А если еще и греется при работе - так вообще на домашнюю животину посходит, обниматься можно холодными зимами.
Вот то-то дело тараканов дома завести! Насыпал крошки хлебные - они довольны. А если просмыпанный сахар со стола забыл смахнуть - так вообще праздник и питомцев. Та неееет! Тебе жирного кота подавай. И корм ему специальный покупай. И по ветеринарам таскай… Ма-зо-хис-т!!!