LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

я бы работу поменял, чем разбираться с астролинуксом.

То, что ты неосилятор, все и так давно знают. Не стоит свои проблемы навязывать другим людям. У ТСа проблема не с астралинуксом, а со специфическим прикладным виндософтом. Какой-то софт работает в wine без проблем, какой-то с проблемами, какой-то просто не работает. Софт, напрямую работающий с железом, всегда в зоне повышенного риска.

Исправление hobbit, :

То, что ты неосилятор, все и так давно знают. Не стоит свои проблемы навязывать другим людям. У ТСа проблема не с астралинуксом (он работает) а со специфическим прикладным виндософтом. Какой-то софт работает в wine без проблем, какой-то с проблемами, какой-то просто не работает. Софт, напрямую работающий с железом, всегда в зоне повышенного риска.

Исходная версия hobbit, :

То, что ты неосилятор, все и так давно знают. Не стоит свои проблемы навязывать другим людям. Проблема не с астралинуксом (он работает) а со специфическим прикладным виндософтом. Какой-то софт работает в wine без проблем, какой-то с проблемами, какой-то просто не работает. Софт, напрямую работающий с железом, всегда в зоне повышенного риска.