LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AKonia, (текущая версия) :

Любая читалка разбирается, а аккум внутри отсоединяется и меняется, зря брезгуете, по крайней мере я свои 2 покетбука разбирал и они сейчас работают как новенькие, правда я им дисплеи менял, а не аккумы, но если бы аккумы, то было бы проще.

Да и вообще вопрос вы странный задали, вы слишком мнительны - чтобы ваш аккум в читалке начал вас напрягать - лет десять пройдёт, т.к. расход энергии меньше, то и соотв число разрядок/зарядок на читалках в 10-15 раз меньше чем на смартфонах, которые в свою очередь людей начинают напрягать только через 3-4 года и то, это тоже зависит от активности использования.

Просто посчитайте, чаще чем раз в неделю читалку редко кто заряжает, аккум расчитан н 600-800 циклов зарядки/разрядки(оптимальной работы подчеркну, т.е. аккум не выходит из строя после этого, просто время работы становится меньше, т.е. если серьёзно, то после такого количества зарядок/ разрядок разница будет в 1-3 дня по сравнению с новым), в году 50(52 если точно) недель, тогда если предположить, что вы будете использовать читалку по максимуму и аккумулятор вам прослужит 600/50 = 12 лет, т.е. проблема слишком рисованная, т.к. у вас больше шансов будет её разбить(дисплей или даже целиком), чем угробить аккум и это самая пессимистичная оценка. Я бы понял так беспокоиться о смартфоне, но не с читалкой же.

Исправление AKonia, :

Любая читалка разбирается, а аккум внутри отсоединяется и меняется, зря брезгуете, по крайней мере я свои 2 покетбука разбирал и они сейчас работают как новенькие, правда я им дисплеи менял, а не аккумы, но если бы аккумы, то было бы проще.

Да и вообще вопрос вы странный задали, вы слишком мнительны - чтобы ваш аккум в читалке начал вас напрягать - лет десять пройдёт, т.к. расход энергии меньше, то и соотв число разрядок/зарядок на читалках в 10-15 раз меньше чем на смартфонах, которые в свою очередь людей начинают напрягать только через 3-4 года и то, это тоже зависит от активности использования.

Просто посчитайте, чаще чем раз в неделю читалку редко кто заряжает, аккум расчитан н 600-800 циклов зарядки/разрядки(оптимальной работы подчеркну, т.е. аккум не выходит из строя после этого, просто время работы становится меньше, т.е. если серьёзно, то после такого количества зарядок/ разрядок разница будет в 1-3 дня по сравнению с новым), в году 50(52 если точно) недель, тогда если предположить, что вы будете использовать читалку по максимуму и аккумулятор вам прослужит 600/50 = 12 лет, т.е. проблема слишком рисованная, т.к. у вас больше шансов будет её разбить(дисплей или даже целиком), чем угробить аккум и это самая пессимистичная оценка.

Исправление AKonia, :

Просто посчитайте, чаще чем раз в неделю читалку редко кто заряжает, аккум расчитан н 600-800 циклов зарядки/разрядки(оптимальной работы подчеркну, т.е. аккум не выходит из строя после этого, просто время работы становится меньше, т.е. если серьёзно, то после такого количества зарядок/ разрядок разница будет в 1-3 дня по сравнению с новым), в году 50(52 если точно) недель, тогда если предположить, что вы будете использовать читалку по максимуму и аккумулятор вам прослужит 600/50 = 12 лет, т.е. проблема слишком рисованная, т.к. у вас больше шансов будет её разбить(дисплей или даже целиком), чем угробить аккум и это самая писсимистичная оценка.

Исходная версия AKonia, :

Просто посчитайте, чаще чем раз в неделю читалку редко кто заряжает, аккум расчитан н 600-800 циклов зарядки/разрядки(оптимальной работы подчеркну, т.е. аккум не выходит из строя после этого, просто время работы становится меньше, т.е. если серьёзно, то после такого количества зарядок/ разрядок разница будет в 1-3 дня по сравнению с новым), в году 50(52 если точно) недель, тогда если предположить, что вы будете использовать читалку по максимуму и аккумулятор вам прослужит 600/50 = 12 лет, т.е. проблема слишком рисованная, т.к. у вас больше шансов будет её разбить(дисплей или даже целиком), чем угробить аккум.