История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
самый странный бред, который слышал, уровень типичной подготовки в школах равен тому что школота задачки друг у друга дерёт и в результате в программировании к ВУЗу обычно они не гугу
Когда закончишь школу и решишь поступать на профильную специальность в ВУЗ (читай - примат или ВМКСС), то ты сильно удивишься сколько вокруг людей значительно умнее тебя (и меня тоже, хотя я прошёл в ВУЗ по специальной олимпиаде без экзаменов).
больше для тренировки программиста ассоциации данных и соотв им типов, а также пониманию и твёрдому усвоению разницы работы со значениями и с адресами - понимание косвенной адресации
Ещё раз повторяю, для этого Си не нужен, всё это можно рассказывать и показывать на том же js. Например в виде реализации на js своей виртуальной машины, что кстати даёт намного более глубокое понимание устройства процессора, чем хеловорды на Си. Я считаю Си не очень пригодным для начала не из-за сложности, которой там нет (js даже сложнее, если речь про чистый Си), а из-за большого количества мелочей и технических деталей не связанных напрямую с решаемой задачей, но которые нужно знать и учитывать чтобы писать программы. Я был, в отличие от тебя, по другую сторону парты и я знаю о чём говорю.
Исправление no-such-file, :
самый странный бред, который слышал, уровень типичной подготовки в школах равен тому что школота задачки друг у друга дерёт и в результате в программировании к ВУЗу обычно они не гугу
Когда закончишь школу и решишь поступать на профильную специальность в ВУЗ (читай - примат или ВМКСС), то ты сильно удивишься сколько вокруг людей значительно умнее тебя (и меня тоже, хотя я прошёл в ВУЗ по специальной олимпиаде без экзаменов).
больше для тренировки программиста ассоциации данных и соотв им типов, а также пониманию и твёрдому усвоению разницы работы со значениями и с адресами - понимание косвенной адресации
Ещё раз повторяю, для этого Си не нужен, всё это можно рассказывать и показывать на том же js. Например в виде реализации на js своей виртуальной машины, что кстати даёт намного более глубокое понимание устройства процессора, чем хеловорды на Си. Я считаю Си не очень пригодным для начала не из-за сложности, которой там нет (js даже сложнее, если речь про чистый Си), а из-за большого количества не относящихся к делу мелочей и технических деталей не связанных напрямую с решаемой задачей, но которые нужно знать и учитывать чтобы писать программы. Я был, в отличие от тебя, по другую сторону парты и я знаю о чём говорю.
Исходная версия no-such-file, :
Ещё раз повторяю, для этого Си не нужен, всё это можно рассказывать и показывать на том же js. Например в виде реализации на js своей виртуальной машины, что кстати даёт намного более глубокое понимание устройства процессора, чем хеловорды на Си. Я считаю Си не очень пригодным для начала не из-за сложности, которой там нет (js даже сложнее, если речь про чистый Си), а из-за большого количества не относящихся к делу мелочей и технических деталей не относящихся напрямую к программированию (или к теме занятия), но которые нужно знать и учитывать чтобы писать программы. Я был, в отличие от тебя, по другую сторону парты и я знаю о чём говорю.