История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, в смысле не я её писала, но френдика опенсорц, инстанс мой и я его админю. он поднят только ради одного профиля. это не публичный сервис. в этом плане вообще почти весь софт не мой. мой работает на харде и серверах разных компаний, на которые я работала :)
кстати, я обновила файл. туда попал патч, которого там быть не должно. это была попытка перевести палемун на вторую версию libevent. но это оказалось сделать не так просто, они там прикрутили какие-то костыли собственного изготовления и их просто так на новую версию не перевести. поэтому я пока отложила эту идею.
Исправление Iron_Bug, :
ну, в смысле не я её писала, но френдика опенсорц, инстанс мой и я его админю. он поднят только ради одного профиля. это не публичный сервис. в этом плане вообще почти весь софт не мой. мой работает на харде и серверах разных компаний, на которые я работала :)
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, в смысле не я её писала, но френдика опенсорц, инстанс мой и я его админю. в этом плане вообще почти весь софт не мой. мой работает на харде и серверах разных компаний, на которые я работала :)