LINUX.ORG.RU

Что ты творишь NVIDIA!!!!!!

, ,

2

1

Кароч, после переустановки Убунтая(18,04) я установил проприетарные драйвера, все работало отлично. Т.е. установил драйвер, перезагрузил сеанс и glxgears выдавал приятные 8000-9000 фпс. Но затем, похоже после перезагрузки, нужно было перейти к intel, что я и сделал. Но когда хочу перейти к nvidia, что с терминала, что nvidia-settings, переходит отлично, но в glxgears почему-то 60 фпс(?). Я что-то неправильно сделал? Вроде все правильно, драйвер 435,21(Geforce MX130, Ubuntu 18.04)

Кстати, иногда выходит окно с ошибкой, ошибка системная и не описывается, варианты только не отправлять и отправлять справку

Последнее исправление: juubex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от baklazhan

Единственное, что хоть как-то более или менее работает в линуксе это интел, ибо открытый драйвер в ядре прямиком от разрабов. Всё остальное не имеет смысла вообще.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня вроде даже процессор поддерживает встроенную графику от Intel, но я никогда ей не пользовался. Даже не знаю, где качать на нее драйвер, как включать, как переключать…

baklazhan
()
Ответ на: комментарий от baklazhan

ты и правду такой или это просто твой стиль?

У меня вроде даже процессор поддерживает встроенную графику от Intel, но я никогда ей не пользовался

читай это до полного понимания написанного.

Даже не знаю, где качать на нее драйвер, как включать, как переключать…

X-ов логи смотри, какой там драйвер загружается.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.