История изменений
Исправление cadaber, (текущая версия) :
Mint + Cinnamon. Не помню сколько лет на домашнем компе, но с версии 18.0, поэтому уже изрядно, не меньше 5 лет. Сейчас 19.2. 19.3 пробовал, но там мне менеджер обновлений уж очень не понравился, шибко много на себя берёт. А так, вобщем - не жужжу, удобно и совершенно не глючно.
Если честно, больше всего вкатывает сравнительно простой и не слишком навязчивый оконный интерфейс, в лучших традициях Windows XP, без прибамбасов и свистоперделок как в KDE. Но и без излишнего минимализма и обилия пиктограмм, как в Gnome и Xfce. «Золотая середина».
На любителя, короче.
Исправление cadaber, :
Mint + Cinnamon. Не помню сколько лет на домашнем компе, но с версии 18.0, поэтому уже изрядно, не меньше 5 лет. Сейчас 19.2. 19.3 пробовал, но там мне менеджер обновлений уж очень не понравился, шибко много на себя берёт. А так, вобщем - не жужжу, удобно и совершенно не глючно.
Если честно, больше всего вкатывает сравнительно простой и не слишком навязчивый оконный интерфейс, в лучших традициях Windows XP, без прибамбасов и свистоперделок как в KDE. Но и без излишнего минимализма и обилия пиктограмм, как в Gnome и Xfce.
На любителя, короче.
Исправление cadaber, :
Если честно, больше всего вкатывает сравнительно простой и не слишком навязчивый оконный интерфес, в лучших традициях Windows XP, без прибамбасов и свистоперделок, как в KDE. Но и без излишнего минимализма и обилия пиктограмм, как в Gnome и Xfce.
На любителя, короче.
Исправление cadaber, :
Если честно, больше всего вкатывает сравнительно простой и не слишком навязчивый оконный интерфес, в лучших традициях Windows XP, без прибамбасов и свистоперделок, как в KDE.
Исходная версия cadaber, :
Mint + Cinnamon. Не помню сколько лет на домашнем компе, но с версии 18.0, поэтому уже изрядно, не меньше 5 лет. Сейчас 19.2. 19.3 пробовал, но там мне менеджер обновлений уж очень не понравился, шибко много на себя берёт. А так, вобщем - не жужжу, удобно и совершенно не глючно...