LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mixa, (текущая версия) :

А если вместо apt ввести apt-get?

Могу recovery mode загрузиться

Rescue Mode- не знаю что такое, но в меню загрузки могу перейти в режим Grub

Не существенно как называется.

Спасибо @Rx0, что ткнул носом (хотя надо просто внимательно прочитать заголовок).

У Тебя жутко старая версия дистрибутива. На сайте Дебиан пишут:

Wheezy получает долгосрочную поддержку (LTS) вплоть до конца мая 2018 года. LTS ограничивается архитектурами i386, amd64, armel и armhf. Дополнительную информацию см. в разделе LTS вики Debian.

Я бы попробовал переустановить (ну или обновить) на что-то посвежее. Или скачивать все DVD диски данного дистрибутива и дрымбаться с причесыванием системы самостоятельно. Есть Wiki Debian.

Исходная версия Mixa, :

А если вместо apt ввести apt-get?

Могу recovery mode загрузиться

Rescue Mode- не знаю что такое, но в меню загрузки могу перейти в режим Grub Не существенно как называется.

Спасибо @Rx0, что ткнул носом (хотя надо просто внимательно прочитать заголовок).

У Тебя жутко старая версия дистрибутива. На сайте Дебиан пишут:

Wheezy получает долгосрочную поддержку (LTS) вплоть до конца мая 2018 года. LTS ограничивается архитектурами i386, amd64, armel и armhf. Дополнительную информацию см. в разделе LTS вики Debian.

Я бы попробовал переустановить (ну или обновить) на что-то посвежее. Или скачивать все DVD диски данного дистрибутива и дрымбаться с причесыванием системы самостоятельно. Есть Wiki Debian.