История изменений
Исправление SamFisu, (текущая версия) :
Правда, в данном конкретном случае, терзают меня смутные сомнения, а не писал ли ТС в файл несуществующего устройства?
извините мне очень стыдно что я всех так побеспокоил. в моей истории терминала, я сейчас проверил, была команда dd на /dev/sdb вместо /dev/sdc - что значит я мог записывать свои iso на несуществующее устройство. я не знаю как я мог указать sdb, я всегда проверял и всегда указывал sdc.
Исправление SamFisu, :
Правда, в данном конкретном случае, терзают меня смутные сомнения, а не писал ли ТС в файл несуществующего устройства?
извините мне очень стыдно что я всех так побеспокоил. в моей истории терминала я сейчас проверил была команда dd на /dev/sdb вместо /dev/sdc - что значит я мог записывать свои iso на несуществующее устройство. я не знаю как я мог указать sdb, я всегда проверял и всегда указывал sdc.
Исправление SamFisu, :
извините мне очень стыдно что я всех так побеспокоил. в моей истории терминала я сейчас проверил была команда dd на /dev/sdb вместо /dev/sdc - что значит я мог записывать свои iso на несуществующее устройство. я не знаю как я мог указать sdb, я всегда проверял и мой компьютер всегда определяет флешку как sdc.
Исправление SamFisu, :
Меня тоже. В моей истории терминала все-таки есть команда dd на /dev/sdb.
Исходная версия SamFisu, :
Меня тоже. В моей истории терминала есть команда dd на /dev/sdb.