LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dva20, (текущая версия) :

Защита от атак меня не интересует, стандартной защиты хватает, в виде файервола, нет у меня ничего такого, чтобы приходилось кому-то меня ломать из вне 😀 Просто, если вдруг такое случится, что меня не станет, то мать моя, ПК либо кому-то подарит, либо за дарма продаст, а ушлый Вася которому это достанется в руки поймёт, что он стал счастливым обладателем конфиденциальной инфы и начнёт давить через третьих лиц на родственников, знакомых или как то воспользуется иначе персональными данными + может воспользоваться ключами аутентификации от разных сервисов и услуг в инете, воспользуется браузерными кешами, получит доступ к почте и понеслось… Нафиг оно надо? )))

Исходная версия dva20, :

Защита от атак меня не интересует, нет у меня ничего такого, чтобы приходилось кому-то меня ломать 😀 Просто, если вдруг такое случится, что меня не станет, то мать моя, ПК либо кому-то подарит, либо за дарма продаст, а ушлый Вася которому это достанется в руки поймёт, что он стал счастливым обладателем конфиденциальной инфы и начнёт давить через третьих лиц на родственников, знакомых или как то воспользуется иначе персональными данными + может воспользоваться ключами аутентификации от разных сервисов и услуг в инете, воспользуется браузерными кешами, получит доступ к почте и понеслось… Нафиг оно надо? )))