История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Форкнули по сути только ОпенОфис
Опенофис форкнули по совсем другой причине — его пытались огородить. К счастью, вовремя отказались от затеи. Но в результате вместо одного продукта стало два.
с результатами мягко говоря неудовлетворительными.
Неудовлетворительными для кого? Если, например, для халявщиков, которым нужен 100% функциональный аналог MSO забесплатно (на ЛОРе такие в каждой новости отмечаются, да) — то да. А так продукт развивается, для меня, например, очень полезен, да и совместимость с пресловутым MSO постоянно растёт, хоть и не так быстро, как халявщикам хотелось.
Ну и примеров «подбирания» на самом деле куда больше. Навскидку вот можно историю Netscape->Mozilla вспомнить. Да и ещё наверняка можно кучу примеров найти, если ты или я о них не знаем, это не значит, что их нет.
Исходная версия hobbit, :
Форкнули по сути только ОпенОфис
Опенофис форкнули по совсем другой причине — его пытались огородить. К счастью, вовремя отказались от затеи. Но в результате вместо одного продукта стало два.
с результатами мягко говоря неудовлетворительными.
Неудовлетворительными для кого? Если для халявщиков, которым нужен 100% функциональный аналог MSO забесплатно (на ЛОРе такие в каждой новости отмечаются, да) — то да. А так продукт развивается, для меня, например, очень полезен, да и совместимость с пресловутым MSO постоянно растёт, хоть и не так быстро, как халявщикам хотелось.
Ну и примеров «подбирания» на самом деле куда больше. Навскидку вот можно историю Netscape->Mozilla вспомнить. Да и ещё наверняка можно кучу примеров найти, если ты или я о них не знаем, это не значит, что их нет.