LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

MMU это хардварная херня. Сам процессор спрашивает у неё разрешения дать доступ к памяти. Страницы там свои. Оно лишь даёт доступ или не даёт рулит трансляцией адресов, про выходе процесса за пределы дозволенного кидает исключение и передаёт управлене ядру которое пишет синментатион фаулт. Хотя не всегда так. Я не 100% в курсе что да как на самом деле происходит ничего не буду говорить. Дождись знающих. Которые зуб дадут что говорят верно.

Как на счёт полного отключения не в курсе. Читал список рассылки давно там ругались на такое )) Но можно конечно, только вот во что это выливается хз. Подписался

Исправление LINUX-ORG-RU, :

MMU это хардварная херня. Сам процессор спрашивает у неё разрешения дать доступ к памяти. Страницы там свои. Оно лишь даёт доступ или не даёт рулит трансляцией адресов, про выходе процесса за пределы дозволенного кидает исключение и передаёт управлене ядру которое пишет синментатион фаулт. Хотя не всегда так. Я не 100% в курсе что да как на самом деле происходит ничего не буду говорить. Дождись знающих. Которые зуб дадут что говорят верно.

Как на счёт полного отключения не в курсе. Читал список рассылки давно там ругались на такое ))

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

MMU это хардварная херня. Сам процессор спрашивает у неё разрешения дать доступ к памяти. Хотя не всегда так. Я не 100% в курсе что да как на самом деле происходит ничего не буду говорить. Дождись знающих. Которые зуб дадут что говорят верно.