LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

У меня несколько схожих документов, которые отличаются мелочами

переключая листы и сравнивая строки

Если что, ты можешь сравнивать два документа из разных файлов: «Правка -> Отслеживать изменения -> Сравнить документ…»

Да, это не совсем то, что ты хотел, но возможно, поможет решить ту же задачу другим способом.

P.S. Была известная бага, что на сильно больших документах (400 листов) эта функция может уронить либреофис. Исправили или нет — не знаю, проверяй и помни, что бэкапы наше всё.

Исправление hobbit, :

Если что, ты можешь сравнивать два документа из разных файлов: «Правка -> Отслеживать изменения -> Сравнить документ…»

Да, это не совсем то, что ты хотел, но возможно, поможет решить ту же задачу другим способом.

P.S. Была известная бага, что на сильно больших документах (400 листов) эта функция может уронить либерофис. Исправили или нет — не знаю, проверяй и помни, что бэкапы наше всё.

Исправление hobbit, :

Да, это не совсем то, что ты хотел, но возможно, поможет решить ту же задачу.

P.S. Была известная бага, что на очень больших документах (400 листов) эта функция может уронить либерофис. Исправили или нет — не знаю, проверяй и помни, что бэкапы наше всё.

Исходная версия hobbit, :

Если что, ты можешь сравнивать два документа из разных файлов: «Правка -> Отслеживать изменения -> Сравнить документ…» Это не совсем то, что ты хотел, но возможно, поможет решить ту же задачу.