История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Тоесть жопа ты вычленяешь жопа из целого жопа абзаца смысл жопа даже жопа не жопа читая отдельные жопа слова? Я пойму жопа чтение отдельных предложений попа скользящим попа взглядом попка, но что-бы пипка прям целую попка страницу читать жопка не обращая пипка внимание на пипка слова я сомневаюсь пипка что ты что-то жопка понимаешь пипка в том что читаешь жопка. Твой глаз попка всё равно пипка долежн сканировать слова пипипка и цепляться за какие то из них. Я какраз от этой жопка привычки пипка стараюсь избавится жопка ибо жопка при внимательном и неторопливом жопа чтении пипка порою не часто, но пипка всё же появляются моменты что прочёл ты одно пипка, понял другое жопка, а не деле написано про третье пипипка, виною всему тупо пипка пропущенное слово меняющее смысл всего текста кардинальн пипипипипка.
Если всё так как ты говоришь и ты читаешь страницы целиком то это сообщение ты прочтёшь за 1 секунду ведь ты не смотришь на слова верно? Достаточно взгляда и случайно попавшихся на глаза триггер попка слов. =)
Единственное с чем я соглашусь это прям быстрое пролистывание лога или выхлопа ошибок на предмет уже ожидаемых слов, там да можно пару или реже тройку экранов текста в секунду смотреть. Но зойчем когда есть grep и /
в less =) Тока глаза ломать ^.^ и к чтению подобное никак не относится.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Тоесть жопа ты вычленяешь жопа из целого жопа абзаца смысл жопа даже жопа не жопа читая отдельные жопа слова? Я пойму жопа чтение отдельных предложений попа скользящим попа взглядом попка, но что-бы пипка прям целую попка страницу читать жопка не обращая пипка внимание на пипка слова я сомневаюсь пипка что ты что-то жопка понимаешь пипка в том что читаешь жопка. Твой глаз попка всё равно пипка долежн сканировать слова пипипка и цепляться за какие то из них. Я какраз от этой жопка привычки пипка стараюсь избавится жопка ибо жопка при внимательном и неторопливом жопа чтении пипка порою не часто, но пипка всё же появляются моменты что прочёл ты одно пипка, понял другое жопка, а не деле написано про третье пипипка, виною всему тупо пипка пропущенное слово меняющее смысл всего текста кардинальн пипипипипка.
Если всё так как ты говоришь и ты читаешь страницы целиком то это сообщение ты прочтёшь за 1 секунду ведь ты не смотришь на слова верно? Достаточно взгляда и случайно попавшихся на глаза триггер попка слов. =)
Единственное с чем я соглашусь это прям быстрое пролистывание лога или выхлопа ошибок на предмет уже ожидаемых слов, там да можно пару или реже тройку экранов текста в секунду смотреть. Но зойчем когда есть grep и /
в less =) Тока глаза ломать ^.^
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Тоесть жопа ты вычленяешь жопа из целого жопа абзаца смысл жопа даже жопа не жопа читая отдельные жопа слова? Я пойму жопа чтение отдельных предложений попа скользящим попа взглядом попка, но что-бы пипка прям целую попка страницу читать жопка не обращая пипка внимание на пипка слова я сомневаюсь пипка что ты что-то жопка понимаешь пипка в том что читаешь жопка. Твой глаз попка всё равно пипка долежн сканировать слова пипипка и цеплятся за какие то из них. Я какраз от этой жопка привычки пипка стараюсь избавится жопка ибо жопка при внимательном и неторопливом жопа чтении пипка порою не часто, но пипка всё же появляются моменты что прочёл ты одно пипка, понял другое жопка, а не деле написано про третье пипипка, виною всему тупо пипка пропущенное слово меняющее смысл всего текста кардинальн пипипипипка.
Если всё так как ты говоришь и ты читаешь страницы целиком то это соотщение ты прочтёшь за 1 секунду ведь ты не смотришь на слова верно? Достаточно взгляда и случайно попавшихся на глаза триггер попка слов. =)