История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Ну дык я и говорю, что это хороший и годный приём, который использовался с момента когда человечество наконец-то решило делать книги _удобными_ для чтения (то есть фактически сразу после печатной машины Гуттенберга). Это потребовало от него озадачиться вменяемой вёрсткой — тогда же и появились главы как таковые.
И сейчас этот приём вполне себе актуален. Хотя на достаточно мощном железе при не сильно объёмных текстах можно обойтись и без него.
Исправление Evgueni, :
Ну дык я и говорю, что это хороший и годный приём, который использовался с момента когда человечество наконец-то решило делать книги _удобными_ для чтения (то есть фактически сразу после печатной машины Гуттенберга). Это потребовало от него озадачиться вменяемой вёрсткой — тогда же и появились главы как таковые.
И сейчас этот приём вполне себе актуален. Хотя на достаточно мощном железе при не сильно объёмных текстов можно обойтись и без него.
Исправление Evgueni, :
Ну дык я и говорю, что это хороший и годный приём, который использовался с момента когда человечество наконец-то решило делать книги _удобными_ для чтения (то есть фактически сразу после печатной машины Гуттенберга). Это потребовало от него озадачиться вменяемой вёрсткой — тогда же и появились главы.
И сейчас этот приём вполне себе актуален. Хотя на достаточно мощном железе при не сильно объёмных текстов можно обойтись и без него.
Исходная версия Evgueni, :
Ну дык я и говорю, что это хороший и годный приём, который использовался с момента когда человечество наконец-то решило делать книги _удобными_ для чтения (то есть фактически сразу после печатной машины Гуттенберга). Это потребовало от него озадачиться о вменяемой вёрсткой — тогда же и появились главы.