LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

А ты пробовал книжку с алфавитным указателем, тучей картинок и таблиц, автоматической нумерацией и тому подобное написать в офисном пакете? Ты думаешь ты сможешь там одним файлом обойтись?

Можно (ну разве только насчёт алфавитного указателя не уверен). Делают, сплошь и рядом. Больно и противно, да. Но все привыкли и чего-то нового не хотят. А кроме авторов, с документами работают ещё и, например, нормоконтролёры и их я вообще не вижу способа перетащить на LaTex — их и так всё устраивает. Шарашат в текст примечания, потом авторы эти примечания отрабатывают…

Я, к счастью, всё-таки программист и в ворде пишу далеко не каждый день. Но сталкиваться приходится.

Исходная версия hobbit, :

А ты пробовал книжку с алфавитным указателем, тучей картинок и таблиц, автоматической нумерацией и тому подобное написать в офисном пакете? Ты думаешь ты сможешь там одним файлом обойтись?

Можно (ну разве только насчёт алфавитного указателя не уверен). Делают, сплошь и рядом. Больно и противно, да. Но все привыкли и чего-то нового не хотят. А кроме авторов, с документами работают ещё и, например, нормоконтролёры и их я вообще не вижу способа перетащить на LaTex — их и так всё устраивает.

Я, к счастью, всё-таки программист и в ворде пишу далеко не каждый день. Но сталкиваться приходится.