История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я не использую. Мне для текущих моих нужд хватает pdflatex, но по отзывам тех, кто пользуется регрессии сейчас встречаются достаточно редко, чтобы на него можно было переходить. Опять же по отзывам xelatex более готов, но в его случае баги/фичи latex там любовно переносятся, включая запрет на перенос первого слова в параграфе (пресловутая проблема узких колонок таблицы). В этом смысле, если правильно понимаю тенденцию, то переезд pdflatex → lualatex менее травматичен, но lualatex выглядит перспективнее как минимум пока. IMHO поддерживать следует оба.
Исходная версия Evgueni, :
Я не использую. Мне для текущих моих нужд хватает pdflatex, но по отзывам тех, кто пользуется регрессии сейчас встречаются достаточно редко, чтобы на него можно было переходить. Опять же по отзывам xelatex более готов, но в его случае баги/фичи latex там любовно переносятся, включая запрет на перенос первого слова в параграфе (пресловутая проблема узких колонок таблицы). В это смысле, если правильно понимаю тенденцию, то переезд pdflatex → lualatex менее травматичен, но lualatex выглядит перспективнее как минимум пока.