История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Пересказываю про тред: Разговор шёл про мою книгу 2007 года рождения и там разбиение на сегменты и независимая их компиляция действительно была просто необходима в силу слабости доступных мне на тот момент мощностей. Было указано на то, что именно слабость компьютерных мощностей определяла такую стратегию, и что других программ вёрстки, которые смогли бы сделать это на том же железе текст такой сложности в виде одного файла без страданий, как бы тогда и не было. Сейчас это не проблема, хотя нет ничего плохого и сложного в разбивание сложных текстов на фрагменты, хотя бы потому, что это общепринятая практика со времён Гутенберга и до сегодняшних дней. Все с этим согласились или промолчали.
Исправление Evgueni, :
Пересказываю про тред: Разговор шёл про мою книгу 2007 года рождения и там разбиение на сегменты и независимая их компиляция действительно была просто необходима в силу слабости доступных мне на тот момент мощностей. Было указано на то, что именно слабость компьютерных мощностей определяла такую стратегию и что других программ вёрстки которые смогли бы сделать это на том же железе текст такой сложности в виде одного файла без страданий как бы тогда и не было. Сейчас это не проблема, хотя нет ничего плохого и сложного разбивания сложных текстов на фрагменты, хотя бы потому что это общепринятая практика со времён Гутенберга и до сегодняшних дней. Все с этим согласились или промолчали.
Исправление Evgueni, :
Пересказываю про тред: Разговор шёл про мою книгу 2007 года рождения и там разбиение на сегменты и независимая их компиляция действительно была просто необходима в силу слабости доступных мне на тот момент мощностей. Было указано на то, что именно слабость компьютерных мощностей определяла такую стратегию и что других программ вёрстки которые смогли бы сделать это на том же железе текст такой сложности в виде одного файла без страданий как бы тогда и не было. Сейчас это не проблема, хотя нет ничего плохого и сложного разбивания сложных текстов на фрагменты, хотя бы потому что это общепринятая практика со времён Гутенберга и до сегодняшних дней.
Исходная версия Evgueni, :
Пересказываю про тред: Разговор шёл про мою книгу 2007 года рождения и там разбиение на сегменты и независимая их компиляция действительно была просто необходима в силу слабости доступных мне на тот момент мощностей. Было указано на то, что именно слабость компьютерных мощностей определяла такую стратегию и что других программ вёрстки которая смогла бы сделать это на том же железе текст такой сложности в виде одного файла без страданий как бы тогда и не было. Сейчас это не проблема, хотя нет ничего плохого и сложного разбивания сложных текстов на фрагменты, хотя бы потому что это общепринятая практика со времён Гутенберга и до сегодняшних дней.