История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Чисто с нуля за 1.5 месяца до сдачи диплом не пишут.
Я свой чисто с нуля написал за 1 неделю. Защитил на отлично. Текста заранее никакого не было, было немного соображения в голове и кое-какой расчёт, который я сделал во время практики, которая может месяц была вместе с каникулами (расчёт это ещё 10 дней работы). Только никому не говори, а то люди думают, что я как папа Карло пол года над ним пыхтел, вместо того, чтобы книжки читать.
ЗЫ
Но я заранее продумал как и что писать и умею такое очень быстро делать, не думаю что кто-то ещё из моих одногруппников мог справится так же.
Исправление peregrine, :
Я свой чисто с нуля написал за 1 неделю. Защитил на отлично. Текста никакого не было, было немного соображения в голове и кое-какой расчёт, который я сделал во время практики, которая может месяц была вместе с каникулами (расчёт это ещё 10 дней работы). Только никому не говори, а то люди думают, что я как папа Карло пол года над ним пыхтел, вместо того, чтобы книжки читать.
ЗЫ
Но я заранее продумал как и что писать и умею такое очень быстро делать, не думаю что кто-то ещё из моих одногруппников мог справится так же.
Исправление peregrine, :
Я свой чисто с нуля написал за 1 неделю. Защитил на отлично. Текста никакого не было, было немного соображения в голове и кое-какой расчёт, который я сделал во время практики, которая может месяц была вместе с каникулами (расчёт это ещё 10 дней работы). Только никому не говори, а то люди думают, что я как папа Карло пол года над ним пыхтел, вместо того, чтобы книжки читать.
Исправление peregrine, :
Я свой чисто с нуля написал за 1 неделю. Защитил на отлично. Текста никакого не было, было немного соображения в голове и кое-какой расчёт, который я сделал во время практики, которая может месяц была вместе с каникулами. Только никому не говори, а то люди думают, что я как папа Карло пол года над ним пыхтел, вместо того, чтобы книжки читать.
Исходная версия peregrine, :
Я свой чисто с нуля написал за 1 неделю. Защитил на отлично. Текста никакого не было, было немного соображения в голове и кое-какой расчёт, который я сделал во время практики. Только никому не говори, а то люди думают, что я как папа Карло пол года над ним пыхтел, вместо того, чтобы книжки читать.