История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Я просто не могу понять, вот не вижу в упор ситуации, где например мейнтейнеры будут лезть в код и прямо выпиливать свистоперделки из приложения, или прямо фиксить там какие-то баги.
Выпиливать и фиксить — может, и не будут. А заблокировать релиз, если разработчик вхерачил туда биткоин-майнер или ежеминутный попап с просьбой задонатить, или просто положил на тестирование — могут и будут.
Словосочетание «release critical bug» или «release blocker» ни о чём не говорит?
Исправление intelfx, :
Я просто не могу понять, вот не вижу в упор ситуации, где например мейнтейнеры будут лезть в код и прямо выпиливать свистоперделки из приложения, или прямо фиксить там какие-то баги.
Выпиливать и фиксить — может, и не будут. А заблокировать релиз, если разработчик вхерачил туда биткоин-майнер или ежеминутный попап с просьбой задонатить — могут и будут.
Словосочетание «release critical bug» или «release blocker» ни о чём не говорит?
Исходная версия intelfx, :
Выпиливать и фиксить — может, и не будут. А словосочетание «release critical bug» или «release blocker» ни о чём не говорит?