История изменений
Исправление
ChekPuk,
(текущая версия)
:
Из этого нужно сделать вывод не про нужду флатпака, а про дистрибутив в целом. Я не буду расписывать всех проблем, но конкретно такое вот должно лишний раз натолкнуть о нужности Федоры (на десктопе, по крайней мере)
Я не говорю, что сопровождающий Musescore кому-то что-то должен, просто... балеан... Забей на Федорино Горе. И флатпак вместе с ней. Они решают флатпаком СВОИ проблемы. А чтобы им было проще - втёрли всему миру идею, что это надо всем. Именно поэтому они не воспользовались существующими на то время аналогами, а написали своё и протащили адептов по всем граблям которые нашли.
Исходная версия
ChekPuk,
:
Из этого нужно сделать вывод не про нужду флатпака, а про дистрибутив в целом. Я не буду расписывать всех проблем, но конкретно такое вот должно лишний раз натолкнуть о нужности Федоры (на десктопе, по крайней мере)
Я не говорю, что сопровождающий Musescore кому-то что-то должен, просто... балеан... Забей на Федорино Горе. И флатпак вместе с ней. Они решают СВОИ проблемы. А чтобы им было проще - втёрли всему миру идею, что это надо им. Именно поэтому они не воспользовались существующими на то время аналогами, а написали своё и протащили адептов по всем граблям которые нашли.