История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
В нормальных IDE (не знаю ничего про KDevelop), сбоку есть древовидная структура для навигации про проекту (обычно ещё и в нескольких видах, например, с отображением только файлов с кодом и файловой системы). Вот 1 корень у этой структуры соответствует 1 проекту и есть/были IDE которые не могут открыть больше 1 проекта за раз, у проекта одна система сборки, если что как правило. А в 1 Сессии может быть одновременно открыто несколько таких деревьев.
Исправление peregrine, :
В нормальных IDE (не знаю ничего про KDevelop), сбоку есть древовидная структура для навигации про проекту (обычно ещё и в нескольких видах, например, с отображением только файлов с кодом и файловой системы). Вот 1 корень у этой структуры соответствует 1 проекту и есть/были IDE которые не могут открыть больше 1 проекта за раз, у проекта одна система сборки если что как правило. А в 1 Сессии может быть одновременно открыто несколько таких деревьев.
Исходная версия peregrine, :
В нормальных IDE (не знаю ничего про KDevelop), сбоку есть древовидная структура для навигации про проекту (обычно ещё и в нескольких видах, например, с отображением только файлов с кодом и файловой системы). Вот 1 корень у этой структуры соответствует 1 проекту и есть/были IDE которые не могут открыть больше 1 проекта за раз. А в 1 Сессии может быть одновременно открыто несколько таких деревьев.