История изменений
Исправление
stasolog,
(текущая версия)
:
Ну и да. Соседский вай-фай с низким уровнем знаний в линукс, сетях и безопасности ты не взломаешь хоть с Kali, хоть без Kali.
А вот у меня, верней у моего друга знакомство началось с какого то хакерского дистра на TinyCore, который он скачал что бы заполучить бесплатный WiFi, и ведь заполучил, даже не открывая консоль! А если бы начал с установки Debian, то скорей бы всего ей и закончил. Kali же с кучей инструкций не сложнее будет.
Исправление
stasolog,
:
Ну и да. Соседский вай-фай с низким уровнем знаний в линукс, сетях и безопасности ты не взломаешь хоть с Kali, хоть без Kali.
А вот у меня, верней у моего друга знакомство началось с какого то хакерского дистра на TinyCore, который он скачал что бы заполучить бесплатный WiFi, и ведь заполучил, даже не открывая консоль! А Kali с кучей инструкций не сложнее будет.
Исходная версия
stasolog,
:
А вот у меня, верней у моего друга знакомство началось с какого то хакерского дистра на TinyCore, который он скачал что бы заполучить бесплатный WiFi, и ведь заполучил, даже не открывая консоль!